Край родной

Ксения Шанти
Мой город Новгород Великий,
Ты господин всея Руси.
И мой причал сакрально-тихий,
Лафа танцующей души.

Чиста земля твоя святая,
Искрит блаженством край родной.
Отныне, мне не надо рая,
Я рай познала лишь с тобой.

Природы не сыскать уютней,
Здесь всех пушистей облака.
В Великом зелень изумрудней,
И голубее небеса.

Мой город - царь старинных храмов,
Отец российских городов.
Нет лучше на душу бальзама,
Чем звон твоих колоколов...