Мысли-корабли

Татьяна Велесова
Наши мысли-корабли
Оказались на мели.
И они застряли прочно
В нашей глупости порочной.

Как бы их нам с мели снять,
Чтоб они могли сиять,
Чтобы дальше плыть могли
Наши мысли-корабли?