***

Наталья Стручкова
Вывожу твоё имя глазами по небу,
И безмолвно прощаюсь. Не дышится, знаешь.
Даже если поверить , что ты  со мной не был,
Всё равно эту боль ни на часть не убавишь.
Рассыпались салютом слова. Гасли звёзды,
Ожиданием радости падая смело.
Я себе не посмею простить несерьёзность,
А тебе не посмею любви запредельность
Запретить раздавать родниковой водою .
Капли падают в руки, сочатся сквозь травы.
Пусть меня это счастье от боли укроет,
Доведёт без дорог до моей переправы.
Сделать шаг и забыть...В облаках затеряться.
Успокоиться озером в лилиях белых ,
И не слушать твой пульс, и спугнуть не бояться
Эти тени  на стенах...Рисованы мелом
Все сюжеты о нас. Прислонись и сотрутся .
Наши звездные сказки такие простые .
Уходить, не позволив себе оглянуться ,
Осознав до больного, насколько родные...