Не ЗавиДавай!

Иван Ураган
Я не верю в случайную ненависть
Я не верю отчаянию после ...
Замечая , качание
В Преданость ...
Лицемерить отнють мне возле ...
Два касания вдоль поперёк два ...
Руки сами плетут ...
Три раза ...
Бог с тобой ...
Знай - ведь зависть она не заразна ...
Дальше - больше
Всё желают и мают
не сразу ...

ИвАн УрагАн