Настало завтра

Ваша Викки
Забрезжил перламутром небосвод
Зевая,  медленно и полусонно
Вступил в права орнамент фабулярных
Таких привычных городских забот
Настало завтра……………………………..
Из вчера я проживу его сегодня
Ночь отступила, ночь ушла
Ночь проиграла – вкрадчивая сводня
Трамвай потренькал…  Но, ещё пусты
Дороги, тротуары, перекрестки
Стоят с слезинками росы деревья и кусты
Но, скоро грянет шум и гам московский
Потонет город в царстве пробок, суеты
Взорвется толпами хмельного разливая
Метро, пульсируя, выплевывает их
И столько же в себя берет, глотая,
Ритм, скорость жизни – битва за удачу
А хочется остановиться и услышать тишину
Но, я опять бездумно и несбыточно чудачу
День как цунами, но переживу волну….