Любимой

Сергей Семашкевич
Плачь, если хочешь, но только от счастья.
Радуйся жизни, даже ненастью.
Солнечным светом Светлая светит.
Подлых накажет, добрых приветит.
Ярко и нежно, сильно и страстно,
Мир освещает легко и опасно.
Все перемелется, все образуется,
Сердце твое слишком сильно волнуется.
Греет сердечко жаркая кровь.
Солнечным миром правит Любовь !