Жизнь одна у нас

Елена Богатова-Соловьёва
Какие мы разные по сути,
Совершенных в этой жизни нет.
Но все мы с вами всё же люди
И свой оставим в жизни след.

Мы мир по-разному воспринимаем,
Каждый из нас один, неповторим.
Мы это тоже с вами понимаем
И не пытаемся быть кем-то другим.

У каждого из нас своя судьба,
Свои ошибки, взлёты и падения.
Я тоже у судьбы своей раба,
Просто все ценю её мгновенья.

Ведь жизнь одна большая книга
И всем свои нам знания даёт.
И пролетает всё ж быстрее мига,
Но иногда уж очень сильно бьёт.

Жизнь свою до краёв мы заполним,
Теплом обогреем и светом.
Она одна у нас, мы это помним,
Но всегда бережём при этом...

11 августа 2017