Кто Вы?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Владимир Войтенко "Оглянись" http://www.stihi.ru/2017/08/09/5495

И афишу повесили снова,
Удивляюсь себе я подчас,
Мой театр, где все мне знакомо,
А  волненье не скрыть мне сейчас.

Бесподобный оркестр услышу,
Запоет чарующе бас,
И балет запорхает неслышно,
Не смогу оторвать от них глаз.

Захожу, и сразу с порога
Предлагают билет мне в партер,
Постою, опешив немного,
Может, я перепутала дверь.

А народ в ожиданье томится,
Слышу голос: "Есть лишний билет?
Кто Вы? Может певица?"
А билетов в кассе, ведь нет.