Я так устала, знаешь, мама...

Анастасия Исаченко Раховская
Я так устала, знаешь, мама...
Устала блеск ловить чужой,
Под маской жить из карнавала,
Скрывая слабость за душой.
И без конца кружится в танце,
Безумцев ставить в хоровод.
На безымянном мерить пальце
Кольцо обид, тревог, забот.

Устала, мама... и смеяться
Давно забыла в суете.
К тебе бы крепко так прижаться,
Поплакать на твоем плече...

Август, 2017
© Анастасия Исаченко