Тридцать лет тост для Бавченкова Николая экспромт

Токарский Валерий Михайлович
Доченька,кто бы мог подумать,
тридцать лет,с ума сойти,
родителям стоит обдумать,
как к этой мысли подойти.

Мама помнит как рожала,
и у папки мозг кипел,
ты всегда нам подрожала,
и талант твой преуспел.

С днём рождения родная,
и Бог с тобою в юбилей,
для нас всегда ты молодая,
дочь папке рюмочку налей.