Задерживают по всей России активистов Навального

Людмила Ефанова
Активисты Навального
Чаще всех попадаются.
Что же в них криминального?
Отчего так случается,
Именно все "навальнинцы"
Хулиганы отменные?
То ли в одной песочнице
Выросли "незабвенные"?
Совсем не за Навального,
Он с Америкой дружится.
Но, я против обвального
Лова тех, кто не любится.
     11.08.17г

Росбалт 11.08.17г
"В Томске полиция задержала
агитаторов штаба Навального"