Свет от любви былой...

Яна Бабаян
Свет от любви былой...
Он осветит сознание...
Очистит сердце...
И погасит боль...
И уведет из зоны
Ожидания....
И жизнь вернётся
В ярком свете...вновь.
Лишь тот сумеет оценить
Избрание,
Кто перешел порог...
Большой любви.
Лишь тот достоин
Счастья...обожания...
Кто сохранил огонь
В своей крови.