Я помню нашу встречу у воды...

Татьяна Рамина
Я помню нашу встречу у воды,
Тогда она казалась мне случайной...
Глаза такой небесной чистоты
И голос твой, окутан словно тайной...

Вокруг уже не видел ничего,
Реальность мне казалась наважденьем;
В тот миг хотел я только одного -
С тобой остаться... Ветра дуновенья
 
Твоих волос касались золотых,
Как в море, я хотел в них окунуться;
И полный счастья тот  волшебный миг
Я помню, милая, и так боюсь проснуться...

Наполнила ты смыслом жизнь мою,
Как жил я без тебя, не понимаю...
С тобою засыпаю, и встаю,
Все мысли о тебе...Люблю...Желаю...

Стихотворение написано по просьбе одного из моих друзей, поэтому написано от мужского лица...