Банька

Людмила Правская
Вот окончена работа-
Долгожданный выходной !
Как же матушку - субботу
Любим, милый, мы с тобой!!!

Отправляемся к бабуле
В деревенский старый дом!
Дремлет кошка там на стуле,
Георгины под окном...

Ну а самое святое -
Это баньку протопить
Для души добыть покоя,
Тело паром обновить...

Что там ванна? Курам на смех!
Как в корыто ты залез.
Вымок весь, помылся наспех...
В баньке ж- важен сам процесс!

Ни к чему тут гель для душа!
Я в бабулин старый таз,
Чтоб душистой стать для мужа,
Заварю травы сейчас!

Вот крапива, вот ромашка.
Лист берёзки,зверобой.
То-то счастлив мой милашка,
Аромат вкусив такой!!!

"Дорогой,поддай- ка пару!
Ах .как славно!Дай ещё!"-
Травяным охватит жаром
Так, что сердцу горячо!

Веник лапой своей хлёсткой
Обнимает крепко стан.
Пахнет лесом и берёзкой-
Чувств нахлынул ураган!!!

"Что ж ты,милый, веник кинул?!
Затуманен страстью взгляд."-
Целовать мне начал спину,
А потом- и всё подряд...

Тела жар и трепет сердца,
И желаний грешных рой.
Вот льняное полотенце
Успокоит нас с тобой...

Под огурчик да по стопке
Сам Господь велел принять!
Что же жаром, как из топки
Обдаёт твой взгляд опять?!

Полотенце,знать,не снЯло
Ни с души, ни с тела жар.
Вновь желанье засияло
Разгорелось, как пожар.
 
Стол накрыт, бабуля дома.
Счастье кажется большим!
Ох. сморила нас истома...
"Ну. пойдём что ль-полежим...?"