Вчера, сегодня, завтра, послезавтра

Сергей Бобров
Не наступает ЗАВТРА никогда,
В извечной нескончаемой погоне
Неисчислимых ЗАВТРА череда
Незримо превращается в СЕГОДНЯ;

И мы, подобно зрителям театра,
За действием пленяющим идём
И что ВЧЕРА мы звали ПОСЛЕЗАВТРА,
СЕГОДНЯ просто ЗАВТРА назовём...