Кто без устали жует...

Алим Зелинский
Фил.3:19 Их конец - погибель, их бог - чрево,
и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
    ***
Кто без устали жует,
Вопрошает век от века:
«Почему один лишь рот
Дал Господь для человека?!»

И живот всего один
С ограниченным желудком.
Так он мыслит не один
Затуманенным рассудком…

Если б люди захотели
Контролировать уста, -
Меньше б пили, меньше ели
И любили бы Христа.

То имели бы победу
И могли б Творцу служить.
Не единым только хлебом
Человек способен жить.
   ***
Фото из Интернета.