Черепашки

Алина Лаванда
Вдоль Индийского океана из
яиц ,вылупились маленькие
черепашки ,они расползаются,
и передвигаются по всему
побережью,
А кто-то из них попал в
океан ,и плавает в нём. Океан
стоит тихим и спокойным ,и
не штормит ,и черепашки
уютно чувствуют себя в океане.