Ах, это лето!

Наталья Филипенко 2
                Ах, это лето!
Ах, наше бархатное лето
От трав кружилась голова…
Сливались запахи с рассветом…
Наша любовь была пьяна.
 ПРИПЕВ:  Ах, это лето!
                В бархат разодето…
                К себе манило…
                Остаться до рассвета…
                Ах, это Лето…
                Пьянящие фальце ты…
               Бушующей любви.
              Ах, это лето!
Ах, наши встречи до рассвета
В кругу ромашек полевых…
В то миг счастливей всех, мы были…
Нашу любовь мы берегли.

Ах, это - бархатное лето…
Ах, эти - встречи до рассвета…
Несём по жизни мы дуэтом…
Все страсти преданной любви.

ПРИПЕВ:  Тот – же.

Наталья Филипенко.