Колдовской поцелуй

Людмила Дринова-Воронина
Свищет зимний ветер над полями,
Вновь поземка белый снег метет,
И в дохе, подбитой соболями,
По сугробам Зимушка идёт!

Там, где птицы дружно песни пели,
Где весной черемуха цвела,
С милым счастье встретить не сумели,
И тропинку вьюга замела.

Затянулось встречи ожиданье!
Я решила: плакать погожу,
Приглашу сегодня на свиданье,
А потом к себе приворожу.

Ровно в полночь, следуя примете,
Поцелую, крепко обниму,
А потом, на целом белом свете,
Не отдам его я никому!