Почему?

Ирина Павлова 9
Мир пропитан моим вдохновеньем,
Горы запросто можно свернуть,
Упиваюсь я каждым мгновеньем,
В этом отпуска летнего суть!
Как девчонка, вбегаю вприпрыжку:
- Здравствуй, дача, моя красота!
У меня здесь любовь, не интрижка,
Я назначила в пять у моста.
Расставались мы с ним, чуть не плача.
- Как твой отпуск, вы миритесь вновь, –
Мне сказала соседка по даче,
Моя бывшая мама – свекровь.
Вновь колышутся старые чувства,
Что прошли через множество стуж.
- Без тебя в моей жизни так пусто! –
Признаётся мне вновь бывший муж.
В мягких тапочках с тонкою стелькой
Наступаю на грабли опять.
В сарафане на тонких бретельках,
Мне романтики не занимать!
Вместе тесно, а врозь неприятно,
Мы как кошка с собакой вдвоём…
Всем смешно, а вот мне непонятно:
Почему мы так с странно живём?