Про любовь...

Антонина Корнева
"Среди мужчин найдётся ль индивид,
Которого до возбуждения прельстит
Стареющей красотки внешний вид?"

Увы, увы, увы. Ведь в том-то всё и дело,
Что возбуждает их совсем другое тело.
Мужчина думает, что он красив собой
И в шестьдесят свои, он мачо и плейбой,
Но только если кошелёк его пустой,
То для молодки он старик, а не герой.
Вот если в банке есть приличный счёт,
Таких молодка "папиком" зовёт
И тянет деньги, доит, как корову,
На безделушки, брюлики, обнову.
А вот любовь её, - игра за плату,
Чем выше платит старичок "зарплату",
Тем больше его холят и лелеют,
Но  чувства эти душу не согреют.
Таков мужчин стареющих удел,-
Ослеплены красою женских тел.
Любовь молодки кажется им сказкой,
Но только мысли её спрятаны под маской.

И в шестьдесят, и в молодые годы
Любите тех, кто любит не в угоду.
Душой и сердцем оказав вам честь,
Лишь только потому, что вы на свете есть.