Сойка

Наталья Беляева Ерух
Прилетела сойка...
Что здесь сойке надо?
Поклевала сойка
Ветку винограда.
Полетела дальше,
Села на черешню,
А потом вспорхнула...
Села на орешник.
Я ей любовалась,
Птица - загляденье!
Улетела сойка...
Оставив лишь мгновенье.