Ну вот и шторм предотвращён...

Елена Беспалова 3
Волна поправила причёску
Навстречу солнечному дню
И, к морю повернув ладошку,
По спинке гладит...Дежавю...

А нежный шёпот слух ласкает:
"Ты не сердись, поспи ещё..."
С любовью, как дитя качает...
Ну вот и шторм предотвращён!