До денег жадная безмерно...

Серик Устабеков
* * *

До денег жадная безмерно
Она жила в плену вещей,
По магазинам словно серна
Носилась в поисках идей.

Но все земные магазины
Давали лишь один наказ:
Жить без любви невыносимо,
Жить нужно проще, без прикрас.


15 июня, 2017.