Не оставляй меня в звенящей тишине...

Егорова Елена
Не оставляй меня в звенящей тишине,
Под сводом неба, где мечтам не сбыться,
Я в омут с головой — давно на дне,
Любовь — с которой не могу договориться,
Не оставляй горящие мосты,
По ним иду и обжигает пламя,
Давным давно стою я у черты …
Грызёт за душу — ненавистная мне память,
Не оставляй меня — там только пропасть,
Там крыльев нет и там я не взлечу,
Зову во сне, срывая голос в полушёпот,
Одно желанье — отпустить и погасить свечу …