7. Кроме Реальности, есть Пра- и Пред-Реальность

Дарроддин
                «Пузырьки на реке, живущие несколько мгновений,
                … таковы мы в своей индивидуальной жизни»
                «Научиться чувствовать себя всегда частью потока,
                несмотря на всю свою индивидуальную неповторимость, –
;                вот, обязательное условие мудрости!»
                (Иван Ефремов, «Лезвие бритвы»)

Человек тем Величие, ВеликоВитее, чем
глубже в Прошлое и Будущее его Жизнь,
а Личностный Человек мал и Одарённый.

Единство с Родичами из СверхРеальности
вовсе не что-то мистическое и невероятное,
а норма для каждого Подлинного Человека.

11.8.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)

http://www.proza.ru/2017/08/11/1559