На перронах...

Саша Петруня
На перронах покинутых стран
Я - забытый в бегах чемодан
В нём есть Бродский, гранёный стакан
И никем не прочтённый Коран,
Томик Ницше и старый "Play boy"
И билет, чтоб вернуться домой...
Но я трижды уже иммигрант -
Раз туда и два раза назад
И на бирке три буквы стоят -
Выбыл, значит, уже адресат.