Господи, прости

Татьяна Макарова 12
Услышь меня, Спаситель,
К тебе я воззову.
Прости меня, Учитель,
Что я не так живу.
Что я в грехах увязла,
Не выбраться самой.
Прости меня, Спаситель
И дай душе покой.
Душа моя томится,
Душа моя болит.
Душа к Тебе взывает,
И просит, и молит:
Ты помоги убогой,
Молиться научи
И верную дорогу
Ты помоги найти.
Пора уже проснуться,
С любовью, Верой жить.
К Святому прикоснуться,
С Тобою вместе быть.
С Твоей святой молитвой
Хочу всегда идти.
О, Господи, помилуй,
О, Господи, прости.