Быль

Мария Каракуле
Спрашивай, стало скучно.
На вырученные привычно всучено необычное.
Сучно сжимаю зубы на диалоге о боге. Убоги!
Уеду в Тверь. В любую дверь. Заново! Повтори!
Забылось, сотри! Опыт в недели три. В сраку монастыри.
Как на полотнах Дали плывет овал. Мятые старики.
Только не за буйки!
Что там стучит? Молчи... это карданный вал.
Что ты мне обещал? Цветы? Только не ты.
"Соединить мосты и венский бал!"
Как же ты заебал. Остынь. Жалко твоих пустынь - пусты! Высохший океан гордынь и ты!
С флягой наперевес и в холке бес. Бегу. Сдохла моя кобыла. Я знаю, было. Я помню, было. На берегу. Я нас не сберегла, я нас не сберегу. ПрОклятый дар небес.
Я так л&ла! Нассали в пыл. Помню. Ливень, под двести, встречная. Кто из вас говорил "вечная" - тот дебил. Вечная только пыль и грязь перил. Ты не остановил, лестница отпустила. Быль