Пробуди нас, Боже, пробуди!

Лана Сапиенс
Оживи нас – и мы будем призывать имя Твое. Господи, Боже сил! Восстанови нас! Да воссияет лицо Твое, и спасемся! (Пс 79:19-20)


Пробуди нас, Боже, пробуди,
В нас вдохни Любви Нетленный Свет.
Пусть Она живёт у нас в груди,
Нам даруя силу для побед.

Пробуди нас, Боже, пробуди,
Воли дай Твоей всегда искать,
Видеть Свет Надежды впереди,
Дивную вкушая Благодать.

Пробуди нас, Боже, пробуди,
Дай всегда и всюду быть с Тобой,
Радуясь в Святой Твоей Любви,
Всем вокруг даря Твою Любовь!