Время

Екатерина Саманишвили
Быстртечное Время, куда ты спешишь,
Словно тень, оставляя позади мою жизнь,
Счастья я до конца не успела узнать,
Еще многое в жизни я боюсь потерять,
И о многом еще я должна рассказать,

Я хочу наслаждаться нежной краской рассвета,
Дней последних теплом уходящего лета,
Дней последней любви моей счастьем согретых,
Я люблю и хочу, чтоб Он помнил об этом,

Не спеши, пожоджи, я прошу тебя, Время,
Красотой разреши насладиться мгновенья,
Я пытаюсь догнать нашей жизни течение,
И ценю каждый Господом данный свой день я,

Жизнь летит в небеса быстрокрылою птицей,
Все листает быстрей Время жизни страницы.