Депрессия

Александр Бушмарин
Я буду кружить между грустными мыслями,
Привязывать их к себе прочными нитями!
В глубокую депрессию загонит меня внешний мир,
И я пойду захлебнуть бокальчик в прекрасный трактир.

Там все, как я- жизнью обожженные,
А из-за виски их души обнаженные.
Все ,как одна большая семья,
Делится со всеми всем ушедшим, секретов не тая.

Такие люди в даль депрессию унесут,
И снова начнется прекрасный жизненный маршрут