Научусь без тебя жить

Елена Ножнинова
Провожу я к дверям грусть ,
Разорву неудач  нить
Неумело , нелепо , пусть ,
Научусь без тебя жить.
И смелей,  сделав первый шаг ,
Разорву я печали круг
И сама,  как волшебный маг ,
Научусь,  все любить вокруг !