Бесятся янки!

Александр Лашманов
2257.Зачинщики войн, американцы,
Решили весь мир от России «спасать»,
Не герои они, не спартанцы –
И могут они лишь убийцами стать!

Ведь у них в этом опыт огромный –
Миллионы убитых на их счету,
Один Бог знает список подробный,
Только я никогда его не прочту!

Эти ж и «слёз крокодильих» не льют,
Жуют равнодушно мятную жвачку
И с удовольствием бренди свой пьют
И тратят кровавых долларов пачку…

На их пути теперь россияне –
Они же себя по-другому ведут,
И как истинные христиане:
В обиду слабых никогда не дадут!

Вот и бесятся янки, наглеют,
С шавками вместе хотят нас разорвать,
Их подставляют, как шлюх имеют,
Даже здесь хотят прибыль свою урвать!
11.08.2017