Тьма идёт по пятам

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
Наточил свой топор
человек без лица,
Объявляй приговор,
я с тобой до конца,
Тьма идёт по пятам,
Зло идёт по пятам,
Пожирая всё то, что любил,
во что я свято верил.
Тихо… Слышишь шаги за спиной-
приближается черный конвой…

2003 г.