Игры на руинах

Людмила Резанова
Я играю на руинах,
Как дитя,стремясь лишь ввысь -
Под ногами были мины,
Но давно все взорвались...
Вопреки незримой силе,
Что бояться мне велит,
Я танцую на могиле
Твоих горестей-обид...
Ведь всегда нас кто-то ищет,
До ли,после войн и ссор -
Я пляшу на пепелище,
Там,где раньше был костёр...
Краски новые рисуя,
С отреченным от любви
Наперегонки бегу я -
А попробуй,догони!