Просыпаюсь... опять миражи...

Надежда Васик
Просыпаюсь...опять миражи,
Тонким маревом обнимают...
Раз за разом в нирвану бросают
Лучи солнышка сквозь витражи.

Улыбаюсь...лишь оттого,
Ты готовишь мне капучино...
Значит нет никакой причины...
Хмурить лоб и вздыхать тяжело.

Наша жизнь как сплошная мозайка,
Пазл из пестрых и бледных фрагментов...
Словно россыпь каких-то моментов...
А собрать их…поди угадай ка.

Но прекрасно на свете жить,
Если ты мне в пути улыбаешься...
Если ты со мною останешься....
До последнего вздоха любить.