Высота, да не та...

Сергей Шумский
Мечты мне юности милы
И греют душу до сих пор.
Но стыд какой, какой позор -
Так достижения малы...

Стремился с детства в высоту.
Чего достиг? Свои года?
Конечно, высота...не та!
Я предал, кажется, мечту...