Бумажная свадьба. 2 года

Надежда Веденяпина
Плывёт по волнам ваш кораблик бумажный
Сквозь серые будни легко и отважно,
Ему не страшны никакие невзгоды
И в доме у вас устоялась погода.

Бумажная свадьба. Два года вы рядом!
На лицах улыбки и ласковы взгляды!
И яркие чувства в груди не остыли.
Два года по жизни достойно проплыли!

Вас вёл по волнам сквозь любые ненастья
Бумажный кораблик семейного счастья!
Мы с радостью вас с этим днём поздравляем,
Семь футов под килем всем сердцем желаем!

Пишите и дальше роман свой прекрасный.
Пусть жизнь ваша будет безоблачной, ясной
И пусть не пугают шторма и невзгоды.
Любви вам на долгие-долгие годы!

    ~Бумажная свадьба~ хрупкое время для семейных отношений. Но, кроме непрочности бумага несёт в себе возможность написать любовный роман с чистого листа. Только от мужа и жены зависит, смогут ли они сохранить гармонию и равновесие своих чувств.