Жизнь прекрасна

Ольга Бельзер
Жизнь прекрасна, сколь её ни рань.
Просто ты однажды на рассвете
Встань и ощути, как нежно ветер
Гладит между сном и явью грань.

И не важно, что дождливы дни,
Что порой друзья тебя подводят,
Лишь проснись пораньше, на восходе,
И всей грудью Жизнь в себя вдохни!

Чувствуешь, как искорки реки
Жизни прочищают лёгких снасти?
Ты живёшь! Вот - истинное счастье!
А невзгоды - это пустяки...