Вы, любимые, со мной

Валентина Егоровна Серёдкина
Осень счёт ведёт годам.
Спорить с нею не посмеешь.
Ценишь седину, лелеешь,
Добрым радуясь мечтам...

Наслаждаясь тишиной,
Нежно обнимаю папу
Мысленно, целую маму -
Вы, любимые, со мной!
             ~*~*~*~

Август/ 11/ 2017г.; 00:28
*