6. Веды омские строже индийских, но им родны

Дарроддин
                «Если женщина воспылает любовью к мужчине
                и придёт к нему, мечтая отдаться,
                то он … не должен отвергать её»
                (Иван Ефремов, «Лезвие бритвы»)

В индийских Ведах остались Истины,
одна из них – отошение к Женщине,
что полюбила и пришла отдаться,
и которую следует поэтому взять.

В другой части света признали обратное:
что и ВзаимоЛюбящим любить греховно, что
есть что-то Высшее, не связанное с Любовью,
в центре которой страстная Любовь Полов!!.

11.8.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)