Августина

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
Когда отработает лето,
Настанет весна для поэта —
Изумрудно-багровая осень
Нагрянет в дальнейшем...
А пока августейше —
Ах, милости просим! —
По нашим уральским  куртинам
Проходит сама Августина.
Когда промелькнёт наше лето,
Поздравьте с весною поэта.

   — / — — / — — / —