Он ей сказал

Лазурная
Мужские стихи

запоминай,
я повторять не буду,
ты лишь одна,
ты навсегда и всюду,
весна, зима,
неважно, что за дверью,
запоминай,
ты честь моя и вера.

запоминай,
ты сила в моих крыльях ,
ты для меня -
единственная в мире,
ты лишь одна,
я для тебя был создан,
запоминай,
ты жизнь моя и воздух.

запоминай,
я был, как дом без крыши,
весна, зима,
мне без тебя не выжить,
ты для меня
источник сил и мыслей,
запоминай,
ты мне дороже жизни.