Праздник

Саша Флотский
(сатирич.)

"Я тебя ненавижу" - ты развязно сказала,
В тот момент ты еще очень громко икала!
А потом лакирнула, выпив пиво на водку,
И песняк про глаза, Лабады во всю глотку,
Принялась вдруг орать! Разбудила соседей!
В дверь и в стены стучать стаей грозных медведей
Стали сверху, с боков, да откуда-то с низу,
Кто-то палкой еще долбанул по карнизу...
"Ну и что "три часа"! Ну а нам вот не спится!
Так давайте, братва, в эту ночь веселиться!
Неужели опять завтра всем на работу?!
Ни фига! Помню я! Завтра точно суббота!
Вторник только?! Как жаль... прекращай песню эту!"
И легонько ее я толкнул к туалету...
Обнимая толчок, сладко спит... храп лишь слышно!
Так я праздник хотел! Но опять, бл... , не вышло!
Да, еще мне в лицо: "Я тебя ненавижу!"
Только скажут пусть мне или сам я увижу,
Как ты с Ромкой идешь со второго подъезда...
Не пущу водку пить вот такую невежду!
Никогда не пущу! И сиди на скамейке!
И свой долг мне верни до последней копейки!
Праздник будет опять, но с другою подругой!
Надо в два начинать! В три соседи так грубы...