Люблю

Галина Романова 5
Люблю тебя, люблю безумно,
без сожалений и сомнений.
О ней без звука и бесшумно,
без жара и без вдохновения.
Молчи, молчи, душа, пока жива.

Но как же без нее прожить свой век?
И без любви встречая день и вечер?
Ведь без любви немыслим человек,
как мир, как рок и для меня он вечен.
Люблю тебя, люблю тебя так нежно.

Горит зеленым пламенем листва, трава,
как символ жизни и любви, весны и лета.
Все о любви и мифы, песни, яркие слова,
не встретишься ты с ней и все же где-то
она живет и дышит, и мечтает...обо мне.

Люблю тебя, но все же надо расставаться,
а с жизнью не могу и не уйти вовек.
Но не желаю так в пути  легко сдаваться,
ведь у меня душа и сердце, все же человек
и я люблю тебя, ни на секунду нет сомнений.