Я здесь, ты там...

Инесса Яковлева
братик, тебе сегодня было бы 40...царствие небесное...

Я здесь, ты там,
Но я к тебе приду,
Летит так быстро время,
И всё решая на бегу,
Несу  потери бремя.

Ты там, я здесь...
Как получилось это?
И колит сердце грусть,
Хочу я на тебя взглянуть,
Но ты блуждаешь где-то.

Я здесь...
Но я всегда с тобой,
Мы вместе будем точно,
Там разыщу тебя, брат мой,
Когда сама уйду бессрочно.

            11.08.17