***

Ахмадеев Ренат
О ком ты тоскуешь в ночи?
За кем-через льды в огонь?
Кому твоё сердце кричит?
Чью ты сжимаешь ладонь?

С кем-до небесных высот?
Кого посвящаешь в мечты?
С тобою останется тот,
Кому улыбаешься Ты.