Таинственная

Рудольф Голощапов
В тебе таинств и чуда много,
Не разгадать мне до конца,
И ты, - такая недотрога!
По воле вечного творца...
Я прихожу к тебе - понять:
Зовущий взор, движенье губ,
Но не могу их разгадать
И от того бываю - глуп!
Переживу твои насмешки
И сочиню себе "потешки"!