***

Наталья Андреевская
Милая, родная, любимая,
Кто ты мне на этом свете?
Вдруг меня спросит кто-нибудь,
А я не буду знать, что ответить.

Ты листопад сентябрьский,
С самыми желтыми листьями.
И ты же сама ветер,
Что закружит его под вечер.

И, по весне растущая,
Летом ты вся в цвету.
Жизнь и природу сущую –
Все я в тебе найду.

Милая, родная, любимая!
Есть у меня ответ:
Собери, что есть в мире красивого,
И получится твой портрет.